Karague "Frango Frito japones"

Written on 09:08 by Karina Massae Otani



2 peitos de frango
2 colheres sopa de shoyu
Meia colher de sopa de sake
Raspa de gengibre agosto
Sal e pimenta a gosto
Corte os peitos de frango, em uma tigela misture ao frango cortado shoyu, sake, gengibre, e o sal e pimenta, misture bem com as mãos e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos...
Depois acrescente dentro da tigela: 
1 ovo ligeiramente batido
Meia colher de sopa de óleo de gergelim ou “goma abura”
5 colheres de sopa de katakuriko ou maisena
Misture bem...
Em óleo bem quente vá colocando os pedacinhos de frango 1 a 1 para não ficarem grudados... ah e não coloquem muito de uma só vez, assim que ficarem bem douradinhos já pode retirar e escorrer em papel toalha...
O resultado vai ser um franguinho bem crocante por fora e molhadinho por dentro! Uma delicia, eu fiz em casa e deu certo!! Se eu que sou um desastre na cozinha consegui todo mundo consegue!!!
Se ainda tiver duvidas veja o video em japonês!

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